AGIR+ en faveur du Développement Durable chaque jour

 

A l’occasion de la SEDD, voici un exemple de la dynamique partagée autour du Développement Durable dans les équipes RESTORIA,  l’entreprise qui prépare les repas pour les élèves de la cantine.

Agir au quotidien, ça nous parle !

Nos objectifs : faire mieux et de notre mieux pour réduire nos impacts sur la planète et prendre soin de notre territoire !

Chez RESTORIA, c’est au travers de notre attitude positive #AGIR+ que nous avançons pour faire autrement, changer nos pratiques, oser afin d’offrir une alimentation toujours plus saine, plaisante et durable.

Tous nos collaborateurs peuvent donner leurs idées d’amélioration qui sont ensuite mises en place par des équipes #AGIR+, ce sont des idées concrètes, au cœur de nos métiers !

En 2020/2021, 42 idées ont été déployées qui permettent de réduire le gaspillage alimentaire et les déchets, réduire le plastique, améliorer le bien-être au travail…

Voici les 3 meilleurs agitateurs de nos Ambitions Durables et le gagnant de notre 1er Trophée des Agitateurs d’Ambitions Durables !

Remise-trophée-Défi-agitateurs

 

Petites ou grandes, toutes les actions sont positives et contribuent principalement à deux ODD : ODD Lutte contre la faim et ODD 12 Consommation responsable.

ODD 2 Lutte contre la faim     ODD 12 Conso responsable

 
Cantine - Producteurs

L'approvisionnement en circuits court et local est une de nos priorités et la base même de nos engagements. Mais d’où proviennent réellement nos produits bruts ? Qui sont nos producteurs ? Nous les avons répertorié et cartographié pour que vous puissiez le voir par vous-même. Bonne exploration !